« » +7 (812) 964-14-30

 

Создание сайтов - Портфолио

Смотреть примеры работ по созданию сайта

Продвижение сайтов - Портфолио

Смотреть примеры работ по продвижению сайта

Причины выпадения из индекса при продвижении сайта

Продвижение сайта окупается, только если попавший в топ ресурс стабильно держит свои позиции. Однако зачастую бывает так, что стремительный «взлет» ресурса сменяется не менее стремительным его падением в списке выдачи – либо полным выпадением из индекса. Почему это происходит? Причин может быть несколько:

Пессимизация в списке выдачи обусловлена, как правило, наличием на сайте неуникального контента или слишком быстрым ростом ссылочной массы. Если же сайт при продвижении в поисковых системах выпал из индекса – здесь все сложнее. Чтобы полностью исключить технические причины произошедшего, необходимо проверить, доступны ли страницы во время обращения к ним поискового робота (нет ли проблем с хостингом? Все ли в порядке с файлом robots.txt?). Также нельзя исключать того, что проблемы могли возникнуть на сервере поисковика, поэтому обязательно стоит написать письмо в службу поддержки (например, при продвижении сайта в Яндексе писать надо на addurl@yandex-team.ru). По ответу можно будет судить – действительно ли это случайность и сайт снова в скором времени появится в индексе или причина гораздо серьезнее – бан сайта. Забанить при продвижении сайтов могут за нарушение лицензии поисковика, а именно:

Солидные компании, занимающиеся созданием, оптимизацией и продвижением сайтов, не только знают все эти «подводные камни», но и, в целях недопущения пессимизации ресурса, предлагают услуги по постоянному мониторингу позиций сайта в серпе и своевременной корректировке стратегии раскрутки. Даже после окончания основных работ по продвижению сайта такой мониторинг поможет удержать лидирующие позиции несмотря ни на что – а, значит, окупить все вложени
я и получить прибыль!

добавить на Яндекс

Последние публикации

Чужие секреты: Владимир Иванов о политике "Яндекса" в отношении конфиденциальной информации Чужие секреты: Владимир Иванов о политике "Яндекса" в отношении конфиденциальной информации

Файл robots.txt - непреложное правило или инструкция, которой можно пренебречь? Как не стать жертвой беспечности вебмастеров? Что делать, если я обнаружил в поисковике чужие личные данные? На эти и другие вопросы ответил Владимир Иванов, заместитель руководителя департамента эксплуатации компании "Яндекс".


Google ввел TV Google ввел TV

20 мая в Сан-Франциско завершилась очередная конференция для разработчиков Google I/O. В этом году она прошла с лейтмотивом возможностей видео. Главной новостью стало объявление о выходе платформы Google TV, которая позволит соединить возможности интернет-видео и обычного телевизора.


Яндекс.Забугорье (Крупнейший поисковик Рунета обыскал зарубежные сайты) Яндекс.Забугорье (Крупнейший поисковик Рунета обыскал зарубежные сайты)

19 мая "Яндекс" запустил поиск по мировому интернету. Предложение увидеть исключительно англоязычные или смешанные результаты показывается теперь каждый раз при вводе латинского запроса. Кроме того, исключительно по-английски будет говорить запущенный в тестовом режиме yandex.com.


Почему меняется стоимость клика?

Более десяти лет назад на рынке интернет-рекламы появилось такое понятие, как контекстные объявления. С того момента контекста для раскрутки сайтов начала свое стремительно развитие.


Эффективная перелинковка страниц для предотвращения дублирования контента

Самое интересное в идее дублирования контента, что вам совершенно не нужно его иметь, чтобы казалось, что он у вас есть. Но независимо от того есть у вас на сайте дублирующийся контент или нету, для поисковой системы главное, как это выглядит со стороны. Поисковые системы не более чем запрограммированные роботы, неспособные к рациональному мышлению. Они видят только то, что есть или выглядит таковым и затем делают то, на что запрограммированы создателем.


Как заставить поисковую систему индексировать нужные страницы

Часто при продвижении сайтов в поисковых системах встает вопрос из-за чего не индексируются определенные его страницы. На самом деле ответить на этот вопрос, не взглянув на сайт и не попытавшись исправить проблему практически невозможно. Если вы думаете, что смогли найти одну единственную причину. Всегда есть вероятность, что это лишь одна из целой вереницы причин. Естественно, нельзя и говорить про качественно выполненную работу, если часть его страниц, оптимизированная под нужные ключевые слова не видна поисковым системам.


No such file or directoryNo such file or directoryNo such file or directoryNo such file or directoryNo such file or directoryNo such file or directoryNo such file or directoryNo such file or directory
Rambler's Top100 Сделано в студии веб-дизайна СириусВеб