« » +7 (812) 964-14-30

 

Создание сайтов - Портфолио

Смотреть примеры работ по созданию сайта

Продвижение сайтов - Портфолио

Смотреть примеры работ по продвижению сайта

Twitter договорился о покупке TweetDeck

03.05.2011 14:24

Twitter договорился о покупке TweetDeck

Сервис Twitter договорился о покупке клиента для работы с микроблогами TweetDeck, сообщает во вторник интернет-издание TechCrunch со ссылкой на неназванный источник.

По некоторым данным, стоимость сделки, о которой будет официально объявлено в ближайшие дни, составила от 40 до 50 миллионов долларов. О том, что Twitter ведет переговоры, стало известно в середине апреля 2011 года.

Как напоминает TechCrunch, на TweetDeck претендовала компания UberMedia, предлагавшая за него от 25 до 30 миллионов долларов. Однако Twitter был вынужден предложить цену выше, чтобы не дать UberMedia занять больший сегмент рынка.

TweetDeck является одним из самых популярных клиентов для работы с Twitter. Программа сортирует сообщения по тематике, а также предлагает инструменты для вставки фотографий, сокращения ссылок и борьбы со спамом. Помимо Twitter, клиент поддерживает работу с социальными сетями LinkedIn, Facebook, MySpace и Google Buzz.

Официальных комментариев от участников сделки пока не поступало.

добавить на Яндекс

Публикации по теме

26.08.2015 | "Советник" от "Яндекса" съедает рекламные бюджеты? "Советник" от "Яндекса" съедает рекламные бюджеты?

Рекламодатели обратили внимание, что сервис "Яндекс.Советник" может снизить эффективность размещения рекламы на Яндексе.


03.07.2015 | Avito поборется за рекламу с "Яндексом" и Google Avito поборется за рекламу с "Яндексом" и Google

Сервис Avito.ru претендует на долю в единственном растущем сегменте рекламного рынка — контекстной рекламе. Сайт запустил собственный сервис для ее размещения. Сейчас в сегменте доминируют "Яндекс" и Google.


25.03.2015 | "Яндекс" вытеснил Google из браузера Firefox в Турции "Яндекс" вытеснил Google из браузера Firefox в Турции

"Яндекс" стал поиском по умолчанию в браузере Firefox, распространяемом на территории Турции, говорится в совместном сообщении "Яндекса" и Mozilla Corporation (разработчик Firefox).


23.03.2015 | Власти США уличили Google в манипулировании результатами поиска Власти США уличили Google в манипулировании результатами поиска

Google манипулирует результатами поиска и ставит первыми ссылки на свои проекты, даже когда запросам пользователей лучше подходят проекты конкурентов.


23.03.2015 | В Минкомсвязи раскритиковали идею "налога на интернет" В Минкомсвязи раскритиковали идею "налога на интернет"

Введение в России "глобальной лицензии" на контент в интернете может привести к массовым волнениям. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин на заседании совета по культуре при председателе Госдумы.


10.03.2015 | Microsoft, Nokia и Oracle поддержали дело "Яндекса" против Google Microsoft, Nokia и Oracle поддержали дело "Яндекса" против Google

Альянс компаний FairSearch, куда входят Nokia, Oracle, Microsoft, TripAdvisor и другие, опубликовал заявление, в котором выразил солидарность с действиями "Яндекса" против Google в антимонопольном деле.


06.03.2015 | В Кремле задумались о дополнительных сборах с Google и Apple В Кремле задумались о дополнительных сборах с Google и Apple

В администрации президента России обсудили возможность дополнительного налогообложения иностранных интернет-компаний, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники.


27.02.2015 | В Общественной палате предложили ввести в России "налог на Google" В Общественной палате предложили ввести в России "налог на Google"

Председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций Дмитрий Бирюков предложил обязать интернет-поисковики отчислять средства СМИ за показ их материалов.


02.07.2014 | Российская электронная торговля в этом году вырастет до 10,9 триллиона рублей Российская электронная торговля в этом году вырастет до 10,9 триллиона рублей

Общий объем рынка электронной торговли в России в 2014 году вырастет на 15 процентов, до 10,9 триллиона рублей по сравнению с 9,5 триллиона рублей в прошлом году. Об этом говорится в исследовании аналитической компании iKS-Consulting.


01.07.2014 | Путин разрешил рекламу медицинских услуг в СМИ Путин разрешил рекламу медицинских услуг в СМИ

Реклама медицинских услуг возвращается в теле- и радиоэфиры, а также на сайты, страницы газет и журналов. 30 июня президент России Владимир Путин подписал поправки в закон "О рекламе", разрешающие размещение рекламы медицинских услуг во всех СМИ.


25.06.2014 | "Яндекс.Маркет" начал принимать оплату за товары "Яндекс.Маркет" начал принимать оплату за товары

В интернет-сервисе "Яндекс.Маркет" появилась возможность оплаты заказанного товара. Об этом говорится в сообщении компании "Яндекс".


16.06.2014 | "Яндекс" купил автомобильный портал Auto.ru за 175 миллионов долларов "Яндекс" купил автомобильный портал Auto.ru за 175 миллионов долларов

Российская интернет-компания "Яндекс" купила популярный автомобильный интернет-портал Auto.ru, сумма сделки составляет примерно 175 миллионов долларов.


28.05.2014 | Герман Греф вошел в совет директоров "Яндекса" Герман Греф вошел в совет директоров "Яндекса"

Председатель правления Сбербанка Герман Греф займет пост неисполнительного директора — члена совета директоров "Яндекса" сроком на три года. Решение об этом было принято на годовом собрании акционеров в среду, говорится в сообщении "Яндекса".


Rambler's Top100 Сделано в студии веб-дизайна СириусВеб